Bäckergeschichten

Schon probiert?

Roggen – Vollkornbrot

Sein Name ist Vollkornbrot. Roggen-Vollkornbrot. Seine Mission ist es, uns nach einem langen Tag und viel (Denk-)Sport wieder aufzupäppeln. Sein…

Weiterlesen
Schon probiert?

Wurzelsepp

Wenn er ein Motto hätte, dann wäre es wohl „Was lange gärt, wird endlich gut!“.  Unserem Wurzelsepp wird viel Zeit gegeben, sich in Geschmack und…

Weiterlesen
Schon probiert?

Osterlamm

Der wohl süßeste Bissen zum Osterfrühstück! Und das nicht nur, weil unser Osterlamm aus leckerem Rührteig geformt wird. Das niedliche Traditionsgebäck…

Weiterlesen
Schon probiert?

Alte Liebe

Psst, alle mal die Ohren spitzen! Eine unserer Brotsorten hat nämlich eine Geschichte zu erzählen: Schon in frühen Kindheitstagen besuchte unser…

Weiterlesen
Schon probiert?

Frankenpower

Wenn der Wecker klingelt, der Mund gähnt und der Magen knurrt – dann würde man sich am liebsten zurück in sein weiches Bett kuscheln. Nur noch 5…

Weiterlesen