Film ab!
 
Erfahre mehr zu Deinen chancen bei uns!
mehr zur Ausbildung
Brot & Wein

Brot & Wein am 24. März 2018

Zu einer gelungenen Brotzeit gehört auch ein guter Tropfen. Aber welcher Wein passt am besten zu welchem Brot? Unser Bäckermeister und Brotsommelier Gerd Distler wollte es wissen. Und hat sich Verstärkung ins Boot geholt: den Weinexperten Jürgen Ganss und die junge Winzerin Mirjam Schneider. Die Rheinhessin ist ausgezeichnet im Gault Millau, Feinschmecker, Eichelmann und Vinum. Gemeinsam haben sie Brot und Wein probiert, das Gekostete bewertet, und neu kombiniert. Das Ergebnis war eine Auswahl an ganz verschiedenen Broten mit darauf perfekt abgestimmten Weinsorten.

An diesen Gaumenfreuden möchten wir Sie gerne teilhaben lassen. Am Samstag, den 24. März 2018, wird unsere Backstube zum kleinen Genussparadies. Dann können Sie selbst unsere traditionellen Handwerks-Brote kosten, vereint mit exquisiten Weinen. Von würzig aromatisch bis hin zum ganz puren Genuss ist hier alles dabei. Nebenbei plaudern Mirjam Schneider und Gerd Distler natürlich aus dem kulinarischen Nähkästchen. Getreidefeld und Weinberg haben tatsächlich so einiges gemeinsam …

Anschließend dürfen Sie nach Lust und Laune die Backstube erkunden, unsere „Brot und Wein“-Experten mit Fragen löchern, oder nochmal die ein oder andere Leckerei naschen. Eine ganz besondere Überraschung wartet übrigens auch noch auf Sie. Nur so viel sei verraten: Es handelt sich um eine Premiere. Den Rest müssen Sie selbst herausfinden – oder eben probieren.

 

Termin: Samstag, 24. März 2018 um 18.30 Uhr

Genuss-Ort: Backstube, Reichenbacher Str. 65, SC

Preis: 39,-- € pro Person

Genuss: Brot & Wein, viel Genusserfahrung – und kleine Leckereien ...

Achtung: Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Anmeldung: Bis 20.03.18 unter 09122/4518 oder info@schwabachs-baecker-distler.de