Bäckergeschichten

Schon probiert?

Roggen – Vollkornbrot

Sein Name ist Vollkornbrot. Roggen-Vollkornbrot. Seine Mission ist es, uns nach einem langen Tag und viel (Denk-)Sport wieder aufzupäppeln. Sein...

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Schon probiert?

Wurzelsepp

Wenn er ein Motto hätte, dann wäre es wohl „Was lange gärt, wird endlich gut!“.  Unserem Wurzelsepp wird viel Zeit gegeben, sich in Geschmack und...

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Aus der Backstube

Osterbrot

Wenn die Fastenzeit vorbei ist, darf wieder richtig geschlemmt werden. Wir freuen uns dann besonders auf das fruchtig-süße Osterbrot! Unser...

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Brot & Wein

Brot & Wein am 24. März 2018

Brotsommelier Gerd Distler und Weinexperte Jürgen Ganss laden die junge Winzerin Mirjam Schneider aus Rheinhessen in die Backstube ein.

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Schon probiert?

Osterlamm

Der wohl süßeste Bissen zum Osterfrühstück! Und das nicht nur, weil unser Osterlamm aus leckerem Rührteig geformt wird. Das niedliche Traditionsgebäck...

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Aus der Backstube

Distlers Elisen Lebkuchen

Wie alles begann:

Vor ca. 40 Jahren backte mein Vater unsere ersten Elisen-Lebkuchen. An zwei Abenden in der Vorweihnachtszeit wurde das Gebäck in...

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Schon probiert?

Alte Liebe

Psst, alle mal die Ohren spitzen! Eine unserer Brotsorten hat nämlich eine Geschichte zu erzählen: Schon in frühen Kindheitstagen besuchte unser...

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Aus der Backstube

Fotoshooting

Für unser neues Kaffeehaus wurden unsere Speisen in Szene gesetzt.

Da bekommt man richtig Hunger!

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Schon probiert?

Frankenpower

Wenn der Wecker klingelt, der Mund gähnt und der Magen knurrt – dann würde man sich am liebsten zurück in sein weiches Bett kuscheln. Nur noch 5...

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