Brot-Sommelier Gerd Distler und Fachberater Wein (DWI) Jürgen Ganss laden in die Backstube ein.
Im Rahmen von "Schwabach glänzt" wurde am 30.11.2018 der 6 Wochen lang, im Felsenkeller der GewoBau, zur Reifung gelagerte "Goldstollen" der Bäckerei…
Toller Bericht vom Franken Fernsehen! Vielen Dank! Wir waren echt "a bissla" aufgeregt!!
Jetzt freuen wir uns auf Dienstag, 18.09.18 in München, die…
Unser Bäckermeister Gerd Distler steht mit seinem Straubinger Kollegen Markus Steinleitner im Finale der Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister…
Sein Name ist Vollkornbrot. Roggen-Vollkornbrot. Seine Mission ist es, uns nach einem langen Tag und viel (Denk-)Sport wieder aufzupäppeln. Sein…
Wenn er ein Motto hätte, dann wäre es wohl „Was lange gärt, wird endlich gut!“. Unserem Wurzelsepp wird viel Zeit gegeben, sich in Geschmack und…
Wenn die Fastenzeit vorbei ist, darf wieder richtig geschlemmt werden. Wir freuen uns dann besonders auf das fruchtig-süße Osterbrot! Unser…
Brotsommelier Gerd Distler und Weinexperte Jürgen Ganss laden die junge Winzerin Mirjam Schneider aus Rheinhessen in die Backstube ein.
Der wohl süßeste Bissen zum Osterfrühstück! Und das nicht nur, weil unser Osterlamm aus leckerem Rührteig geformt wird. Das niedliche Traditionsgebäck…
Wie alles begann:
Vor ca. 40 Jahren backte mein Vater unsere ersten Elisen-Lebkuchen. An zwei Abenden in der Vorweihnachtszeit wurde das Gebäck in…