Brot & Wein

Brot & Wein am 24. März 2018

Brotsommelier Gerd Distler und Weinexperte Jürgen Ganss laden die junge Winzerin Mirjam Schneider aus Rheinhessen in die Backstube ein.

Sie ist ausgezeichnet im Gault Millau, Feinschmecker, Eichelmann und Vinum – mit Ihrem kleinen Weingut gehört sie zu den besten Winzern Deutschlands.

Diese exquisiten Weine werden mit den traditionellen Handwerks-Broten von Bäcker Distler vereint!

Und das alles in der Backstube – eine außergewöhnliche Location!

 

Termin: Samstag, 24. März 2018 um 18.30 Uhr

Genuss-Ort: Backstube, Reichenbacher Str. 65, SC

Preis: 39,-- € pro Person

Genuss: Brot & Wein, viel Genusserfahrung – und kleine Leckereien ...

Achtung: Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Anmeldung: Bis 20.03.18 unter 09122/4518 oder info@schwabachs-baecker-distler.de